
Frankfurt: Duales Studium Bachelor of Arts in BWL-Food Management (w/m/d)
Ihr Berufsstart bei der KfW
- Im dreimonatigen Rhythmus eignen Sie sich jede Menge fundiertes Wissen an der DHBW in Heilbronn an und steigen mit Neugierde und Spaß in das Praxisleben in der KfW ein.
- Ihr Organisations- und Sprachtalent ist gefragt: Neben Büroorganisation und der Organisation von Veranstaltungen ist die Kommunikation ein wichtiger Bestandteil der Ausbildung.
- Im Rahmen Ihrer Praxisphasen entdecken Sie die vielfältigen Aufgabenbereiche der Gastronomie. Neben spannenden Einblicken in die Verpflegungskonzepte lernen Sie auch Tätigkeitsbereiche wie z.B. Qualitätsmanagement und Nachhaltigkeit kennen
- Auch Tagesgeschäft gehört zum Berufsleben: durch Ihre Mitarbeit bei administrativen Aufgaben (z.B. Buchungssysteme, Beschaffung) lernen Sie die internen Prozesse in der Gastronomie sehr gut kennen.
- Mit zusätzlichen Kursen in Wirtschaftsenglisch und unterstützenden Fachseminaren machen wir Sie fit für einen hervorragenden Studienabschluss.
- Rechnen Sie mit einer attraktiven Ausbildungsvergütung. Und über die Semesterbeiträge an der DHBW müssen Sie sich keine Gedanken machen, die übernehmen wir zu 100%.
Das bringen Sie mit
- Sie sollten eine gute Hochschul- oder Fachhochschulreife sowie gute Kenntnisse in der Naturwissenschaft im Gepäck haben.
- Sie bringen eine hohe Gastgebermentalität mit und begeistern sich für die vielfältigen gastronomischen und betriebswirtschaftlichen Tätigkeiten
- Gute und klare Kommunikationsfähigkeit machen Sie zu einem/r gerne gesehenen Gesprächspartner/in
- Sie sind neugierig und lieben den regelmäßigen Austausch mit anderen Menschen, in dem Sie ständig Neues entdecken und lernen.
- Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen, sich stark zu engagieren und zuverlässig mit anzupacken.
- Sie haben Spaß an der Arbeit im Team