Restaurantfachfrau/-mann (w/m/d)
Ihr Berufsstart bei der KfW
- In den Praxisphasen werden Sie in allen gastronomischen Bereichen des Hauses eingesetzt und lernen die vielfältigen Aufgaben Ihres künftigen Berufs kennen: Der Umgang mit und die Beratung von Gästen, alle Arbeiten rund um die Zubereitung von Speisen und Getränken sowie die Präsentation von Produkten.
- Ordnung ist das halbe Leben: Büroorganisation und Bürokommunikation gehören genauso zur Ausbildung wie die Organisation von Veranstaltungen und Gästeessen.
- Klarer Fokus: Während Ihrer fundierten Ausbildung in unserer Gästegastronomie liegt Ihr Hauptaugenmerk im gehobenen Service und Veranstaltungsservice.
- Theoriephasen: In der Berufsschule werden sowohl für die Ausbildung relevante Themen als auch die sogenannten allgemeinbildenden Fächer unterrichtet.
- Durch zusätzliche Fachseminare unterstützen wir Sie dabei, nach drei Jahren eine gute Abschlussprüfung vor der Industrie- und Handelskammer abzulegen.
Das bringen Sie mit
- Abitur/Fachhochschulreife oder guter mittlerer Bildungsabschluss
- Großes Interesse an gastronomischen Tätigkeiten und Spaß daran, einen freundlichen und kompetenten Service zu leisten
- Gute und klare Kommunikationsfähigkeiten machen Sie zu einem/r gerne gesehenen Gesprächspartner/in
- Gute Sprachkenntnisse in Englisch
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Flexibilität und Offenheit für neue Erfahrungen
- Engagement und Spaß an der Arbeit im Team